Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
И наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Наши контакты Mail Phone
Отзывы
Маслова Елена, г. Самара
Покупка подтверждена
04 мая 2022
Здравствуйте, хочу сказать спасибо компании Рикс, сделала заказ электропастуха на 4га, оформили, оплатила, пришёл в течении 3х дней, всё работает, замечательно. Отдельное спасибо Денису и Дмитрию, которые помогали во всём, хороших вам клиентов ребята.
Наталья, Воткинск Удмуртия
Покупка подтверждена
22 марта 2022
Я думаю каждый покупатель делая покупку через интернет переживает, не развод ли это. Я заказала электропастух на 6 гектар, со мной быстро связались, все объяснили, отправили счет на оплату, я оплатили ииииии УРА в течение недели получила свой заказ. Компания оперативно работает и очень вежливо общается с клиентами. Спасибо !!!
Некозаченко Алексей Алексеевич. г. Энгельс Саратовская область
21 марта 2022 г.
Покупка подтверждена
Здравствуйте. Хочу оставить вам отзыв. Спасибо большое за оперативность, качество и внимательность. Очень понравилось ваша работа. Вы делаете незаменимый товар, по доступной цене.
Миндияров Тагир, г. Курган
09 августа 2021
Покупка подтверждена
Добрый день! Заказ отправили быстро, получил, уже в работе. Спасибо заводу Рикс за четкую и быструю работу, доставка до Кургана заняла 2 дня!
Хозов Сергей, г. Курган
03 августа 2021
Покупка подтверждена
Отлично сработали, упаковано качественно. Рекомендую к покупке
Андрей Штенцель, г. Волгоград
20 июля 2021
Покупка подтверждена
Довольно шустро работают. мне понравилось. Правда не сказали сколько будет стоить доставка :( вышло больше чем я полагал. Вместо 800 рублей - 950
Покупатель, г. Москва
19 июля 2021
Покупка подтверждена
Купил себе комплект для Коз+Телята+Овцы в 3 ряда на 2 Га. Данный комплект Электропастуха (он же Электроизгородь) от этого производителя хорошо продуман и тщательно скомплектован. Есть подробная инструкция, в том числе перечислены возможные неисправности. В частности мне пришлось, согласно инструкции, добавлять заземляющие штыри, т.к. у меня песчаная почва. Рекомендую к покупке!
Максим, г. Казань
20 мая 2021
Покупка подтверждена
посылка пришла трансп.компанией вовремя вся комплектация в сборе. Собрал ограждение без проблем всё работает . акум встроенный прям все душа радуется у знакомого он носит с собой еще и грамозкий акум так что молодцы что всё компактно .
Валерий, г. Набережные Челны
04 мая 2021
Покупка подтверждена 
Отлично! В майские праздники срочно понадобился электропастух, спасибо заводу за оперативный отклик, и что работали в майские праздники! работаем с ними уже не первый год, всегда помогают в решении возникших вопросах быстро и четка.

Евгений, г. Владивосток
09 октября 2020
Покупка подтверждена 
Покупал 4 генератора еще в 2011 году. все в рабочем состоянии и сейчас. в общем я доволен. моя оценка - 5+ !!!

Александр, г. Екатеринбург
Покупка подтверждена 
19 августа 2020
Снова воспользовался услугами ООО Рикс тв , все на отлично , спасибо всему коллективу компании

Иван, Псков
Покупка подтверждена 
16 июля 2020
Все отлично. Заказ был доставлен в оговоренные сроки

Михаил, г. Ишим
Покупка подтверждена 
20 мая 2020
Фирма отличная. Коллектив работает оперативно. Утром делаешь заказ к вечеру он уже в транспортной компании через день он уже в Ишиме. спасибо огромное. Все работает отлично.Собирается легко, инструкция прилагается. советую всем.
Олег, Пермь
Покупка подтверждена 
16 апреля 2020
Работаю с этой компанией на протяжении трех лет ,очень доволен компанией ,всегда идут на встречу,помогают ,подсказываю, товар приходит всегда вовремя ,а то и раньше договоренного,рекомендую всем ,спасибо компании Рикс -Тв и всему коллективу
Анатолий, Новокузнецк
Покупка подтверждена 
01 апреля 2020
Все отлично. Товар пришел во время.
Антон, Самара
Покупка подтверждена 
23 марта 2020
Первый раз заказывали пастуха и комплектующие 7 лет назад.В этом году решили всё обновить. Со мной связались быстро, предоставили всю интересующую меня информацию. Товар отгрузили раньше оговоренного срока. Все было доставлено в наличии и в срок . Большое спасибо всему персоналу компании ООО ,,РИКС-ТВ. ,,
Михаил
Покупка подтверждена 
22 мая 2019
Молодцы, ребята. Действуете очень оперативно. Так держать.
Николай
Покупка подтверждена 
19 мая 2019
Остался доволен приобретенным товаром и быстрой доставкой.
Александр, Г. Курган
Покупка подтверждена 
08 мая 2019
Позвонил по указанному телефону, мне все объяснили доступным языком. На другой день приехал в Екатеринбург (сам я из Курганской области) при мне все комплектующие сложили, проверили на работоспособность. По приезду домой сколотил деревянный ящик, как рекомендовали ребята. Установил все работает отлично. Рекомендую всем все качественно и доступно. Процветания, Вам, ребята!!! Открывайте филиалы и ваш бизнес пойдет в гору.
Евгений
Покупка подтверждена 
30 апреля 2019
Сделал заказ в ООО "Рикс-ТВ" комплект электоизгороди. Со мной связались быстро, предоставили всю интересующую меня информацию. После оплаты, комплект отправили довольно быстро. Электропастух оценить еще не успел. В общем остался доволен и в дальнейшем буду пользоваться услугами компании и рекомендовать другим. Желаю ООО "Рикс-ТВ" успехов, процветания и побольше благодарных клиентов. Большое спасибо всему персоналу компании ООО РИКС-ТВ.
Максим
Покупка подтверждена 
20 марта 2019
товар хорошего качества но для удобства нужно доукомплектовывать изоляторами (их по минимуму в стандартной комплектации, не очень удобно) уже имею опыт. Поэтому заказ оформил с доп. изоляторами , все пришло в норме.
Анастасия
Покупка подтверждена 
06 сентября 2018
Спасибо! От заказа до доставки прошло три дня. Компании желаю успехов.!
Оставьте свой отзыв
Мы будем безумно признательны
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Made on
Tilda